Vom Küchenchef empfohlen
Ausgesuchte Gerichte
Kashke-Bademjan
Gebratene Auberginen mit Kaschk (persische Joghurtsoße), Röstzwiebeln und Knoblauch, verfeinert mit gerösteter Pfefferminze und Walnüssen
Feta paniert
Mast-o-Musir
Cremejoghurt mit persischem Wildknoblauch
Vorspeiseplatte (für 2)
Kashke-Bademjan, Falafel, Feta paniert, Mast-o-Khiar und Zeytun Parvarde
Kabab Kubide
Zwei Spieße mit fein gewürztem Lamm- und Rinderhackfleisch, serviert mit Basmati-Safranreis und Grilltomate
Kabab Barg
Dünngeklopftes Lamm- oder Rinderfilet mariniert und gegrillt, serviert mit Basmati-Safranreis und Grilltomate
Kabab Soltani
Ein Spieß mit dünngeklopftem Rinderfilet und ein Spieß Lamm- und Rinderhackfleisch, serviert mit Basmati-Safranreis und Grilltomate
Kabab Bakhtiari
Gemischter dünngeklopftes Grillspieß mit Rinderfilet und Hähnchenbrust, serviert mit Basmati-Safranreis und Grilltomate
Djudje Kabab
Eingelegtes Hähnchenbrustfilet gegrillt, serviert mit Basmati-Safranreis und Grilltomate
Baghali Polo ba Mahiche
Lammhaxe in einer Spezialsoße, mit Basmati-Safran-Dill-Bohnenreis
Ghorme Sabzi
Zart gekochte Lammfleischstücke oder Rindfleischstücke in einer persischen Kräutersauce, mit roten Bohnen und getrockneten Limetten, serviert mit Basmati-Safranreis
Fesenjan
Hähnchenkeule in Granatapfelsauce mit Walnüssen, serviert mit Basmati-Safranreis
Ghaime-Bademjan
Zart gekochtes Lammfleisch oder Rindfleisch mit gebratenen Auberginen, gelbe Erbsen und getrocknete Limetten in einer leichten Tomatensauce, serviert mit Basmati-Safranreis